AVISO DE PRIVACIDAD


Ruvalcaba Villalobos y Cía. S.C., (en adelante RUVICIA) con domicilio en Herrera y Cairo 2835, int 2C, Fracc. Terranova, Código Postal 44689, Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada exclusivamente para las siguientes finalidades: envío de los comunicados que emite RUVICIA, invitación a los eventos que realiza la Firma, para prospección comercial, contratación, integración de bases de datos y otras considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En los términos de los artículos 10, fracción IV y 37, fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 17 de su Reglamento a la Ley, no se requerirá el consentimiento tácito o expreso para el tratamiento de los datos personales cuando éstos deriven de una relación jurídica entre Usted y RUVICIA.

Le informamos que podemos utilizar cookies y web beacons para obtener información personal de usted como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, póngase en contacto vía correo electrónico y con gusto lo asesoraremos en ello.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestro domicilio, a los teléfonos 38825050, vía correo electrónico a [email protected] o visitar nuestra página de Internet http://www.ruvicia.com.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá informarlo en la unidad de atención a solicitudes de datos personales ubicada en nuestro domicilio o interponer la queja o denuncia correspondiente ante la Autoridad de la materia; para mayor información visitar www.ifai.org.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web http://www.ruvicia.com.

Este aviso de privacidad fue actualizado por última vez el 15 quince de mayo del 2017 dos mil diecisiete.